Supprimer son compte Lifelines
Application Lifelines, éditée par JLC Solution.
Depuis l’application
- Ouvrez Lifelines et connectez-vous.
- Allez dans Compte, tout en bas : Supprimer mon compte.
- Confirmez avec votre mot de passe, ou en vous reconnectant avec Google ou Apple.
La suppression est immédiate et définitive.
Supprimer seulement certaines données
Sans supprimer votre compte, vous pouvez effacer vos frises, vos éléments et vos photos : appui long ou menu « ⋯ » › Mettre à la corbeille, puis Compte › Corbeille › effacer. Ce qui reste dans la corbeille est effacé automatiquement au bout de 30 jours. Votre photo de profil se retire dans Compte › Modifier le profil. Vous pouvez aussi en faire la demande à contact@jlcsolution.com.
Sans l’application
Écrivez à contact@jlcsolution.com depuis l’adresse e-mail de votre compte, avec l’objet « Suppression de compte Lifelines ». Nous supprimons le compte sous 30 jours et vous le confirmons par e-mail.
Ce qui est supprimé
- Votre compte de connexion (nom, adresse e-mail).
- Vos frises, les éléments et textes que vous avez ajoutés.
- Vos photos et votre photo de profil.
- Vos réglages, vos parties et votre progression dans les jeux.
Ce qui est conservé
- Les traces d’achats tenues par l’App Store, Google Play ou Stripe, selon leurs propres règles et les obligations légales (facturation).
- Un abonnement en cours n’est pas résilié par la suppression du compte : résiliez-le dans l’App Store, Google Play ou depuis le lien reçu par e-mail (Stripe).